Experiência: |
SANTELISA VALE BIOENERGIA SA – UNIDADE SANTA ELISA
Empresa sucroalcooleira, produtora de álcool (anidro, hidratado e extra neutro), açúcar (cristal, líquido e líquido invertido) melaço em pó e energia elétrica.
Cargo: Analista da Garantia da Qualidade (2008 – 2009)
- Atuação na área de gestão pela qualidade para manutenção do sistema integrado de gestão que compreende as certificações em ISO 9001 e ISO 22000:2005. Experiência na aplicação de ferramentas da qualidade e do ciclo PDCA, na comunicação com clientes e fornecedores, tratativas de não conformidades provenientes de auditorias de clientes, reclamações de clientes, auditorias internas e desvios internos. Atuação de acordo com normas e procedimentos técnicos, de qualidade e de segurança de alimentos. Elaboração de gráficos de qualidade. Estabelecimento de plano de ações preventivas e corretiva. Divulgação de normas de qualidade. Monitoramento das Boas Práticas de Fabricação (BPF). Atualização de documentos como procedimentos, instruções de trabalho e manuais. Atualização de leis e regulamentos aplicáveis ao setor de qualidade, bem como treinamento, capacitação e desenvolvimento de equipe. Responsável pela criação de manual de procedimentos ISO 9001 e ISO 22000:2005. Acompanhamento do sistema de manejo integrado de pragas, emissão e divulgação de documentos técnicos como relatórios e mapas de risco.
PITANGUEIRAS AÇÚCAR E ÁLCOOL LTDA
Empresa sucroalcooleira, produtora de álcool (anidro e hidratado), açúcar cristal, levedura seca e energia elétrica.
Estágio extracurricular: Estagiária do controle de qualidade (2002)
Cargo inicial: Auxiliar de escritório (2006 / 2007)
Cargo: Auxiliar Administrativo (2007 / 2008)
Responsável pela implementação do Sistema de Gestão da Qualidade, atuando na elaboração de procedimentos, sistemática de aquisição e recebimento de materiais, implementação do sistema de organizacional 5S e atendimento a clientes e fornecedores.
RESTAURANTE SÃO JOÃO
Empresa de manipulação e distribuição de alimentos.
Cargo: Comerciante (2005 / 2006)
Responsável pelo acompanhamento da manipulação dos alimentos, seguindo requisitos de Boas Práticas de Fabricação, aquisição de produtos, acompanhamento de fluxo de estoque e vendas, atendimento a clientes e caixa.
FRIGORÍFICO MINERVA
Empresa do ramo frigorífico que comercializa carnes bovinas
Cargo: Estagiária (2005)
Acompanhamento de todas as atividades relacionadas com a qualidade do produto, desde o abate até a expedição do produto, incluindo o processo de rastreabilidade.
|