|
|
|
Perfil: |
Profissional |
Área de Atuação: |
Indústria, Manufatura e Produção |
Cargo: |
Analista |
Qualificações: |
CURSOS, TREINAMENTOS E PROJETOS
INTERPRETAÇÃO DE NORMAS (2008)
ISO 9001 e ISO 22.000.
CURSO DE AUDITOR INTERNO (2007)
Base nas informações da norma ISO 9001:9000 e ISO 19011.
TESE DE CONCLUSÃO DE CURSO (2005)
“Biofilmes: um desafio para as indústrias alimentícias”.
PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS (2004 / 2005)
Indústria de gordura hidrogenada e óleo composto com soja e oliva.
PROJETO NA ÁREA DE PÃES (2004)
“Cuca light com adição de castanha de caju e nozes”
PROJETO NA ÁREA DE CARNES (2004)
“Mortadela de frango com teor reduzido de gordura e adição de azeitonas verdes picadas”, aprovado no 4º Congresso Nacional de Iniciação Científica e 2º Congresso Internacional de Iniciação Científica, realizada em novembro de 2004, no Campus II da UNISA – Universidade de Santo Amaro, em São Paulo – SP, com um total de 20 horas atividade.
CURSO “SABOR E QUALIDADE” (2003)
Baseado em boas práticas de manipulação e consultoria de empresas com donos de estabelecimentos alimentícios, oferecido pelo Sebrae e Senai.
IDIOMAS / VIVÊNCIA INTERNACIONAL
Inglês Básico
INFORMÁTICA
Ambiente Windows
Aplicativos Office
QUALIFICAÇÕES / HABILIDADES
Entendimento às Normas Brasileiras ISO 9001 e 22.000.
Comunicação com clientes e fornecedores.
Elaboração e Manutenção de procedimentos.
Acompanhamento de requisitos regulamentares.
Tratativa de não-conformidades.
Acompanhamento e desenvolvimento de programas como BPF (Boas Práticas de Fabricação) e 5S.
|
Experiência: |
SANTELISA VALE BIOENERGIA SA – UNIDADE SANTA ELISA
Empresa sucroalcooleira, produtora de álcool (anidro, hidratado e extra neutro), açúcar (cristal, líquido e líquido invertido) melaço em pó e energia elétrica.
Cargo: Analista da Garantia da Qualidade (2008 – 2009)
Atuação na área de gestão pela qualidade para manutenção do sistema integrado de gestão que compreende as certificações em ISO 9001 e ISO 22000:2005, responsável pela comunicação com clientes e fornecedores, tratativas de não conformidades provenientes de auditorias de clientes, reclamações de clientes, auditorias internas e desvios internos, acompanhamento do sistema de manejo integrado de pragas, monitoramento das Boas Práticas de Fabricação (BPF), atualização de documentos como procedimentos, instruções de trabalho e manuais e acompanhamento do atendimento à requisitos regulamentares.
PITANGUEIRAS AÇÚCAR E ÁLCOOL LTDA
Empresa sucroalcooleira, produtora de álcool (anidro e hidratado), açúcar cristal, levedura seca e energia elétrica.
Estágio extracurricular: Estagiária do controle de qualidade (2002)
Cargo inicial: Auxiliar de escritório (2006 / 2007)
Cargo: Auxiliar Administrativo (2007 / 2008)
Responsável pela implementação do Sistema de Gestão da Qualidade, atuando na elaboração de procedimentos, sistemática de aquisição e recebimento de materiais, implementação do sistema de organizacional 5S e atendimento a clientes e fornecedores.
RESTAURANTE SÃO JOÃO
Empresa de manipulação e distribuição de alimentos.
Cargo: Comerciante (2005 / 2006)
Responsável pelo acompanhamento da manipulação dos alimentos, seguindo requisitos de Boas Práticas de Fabricação, aquisição de produtos, acompanhamento de fluxo de estoque e vendas, atendimento a clientes e caixa.
FRIGORÍFICO MINERVA
Empresa do ramo frigorífico que comercializa carnes bovinas
Cargo: Estagiária (2005)
Acompanhamento de todas as atividades relacionadas com a qualidade do produto, desde o abate até a expedição do produto, incluindo o processo de rastreabilidade.
|
Escolaridade: |
Ensino Superior Completo |
Curso/Formação: |
Engenharia de Alimentos |
|
|
|
|
|
Nome: |
Veruska de Andrade |
Dt Nascimento: |
26/02/1983 |
Sexo: |
Feminino |
Estado Civil: |
Solteiro(a) |
Cidade: |
Pitangueiras - SP |
|
|
Telefone: |
16 3952 1835 |
Celular: |
16 9148 5945 |
|
|
|
|
|
|